photo-header

A propos de nous

L'accueil

Avenue de la tranchée, sur le versant nord de la Loire, à quelques encablures du cœur vibrant de Tours, le restaurant Charles Barrier est une véritable institution. Patrimoine gastronomique de la ville fort d'une présence plus que centenaire, ce restaurant raconte à la fois l'histoire de la Touraine et celle des plaisirs gustatifs. Immersion gourmande dans l'univers du fait maison.

 

Notre équipe a le plaisir de vous recevoir dans une vaste salle à la décoration raffinée, ornée de miroirs dorés et de lustres en cristal.

 

Le maître d'hôtel Teddy Toualbia, accompagne avec délicatesse l'équipe de salle, fort de sa formation Paul Bocuse en passant par différentes maisons, il crée une ambiance chaleureuse et généreuse.

Ils ont pour valeur de donner aux convives un sentiment de bien-être tout en respectant les classiques d'un service à la française.

 

Notre cuisine s'inspire de la tradition tout en y ajoutant des clins d’œil contemporains et en utilisant des produits de saison issus de partenariats locaux, l'ensemble sublimés par des produits exotiques. Le tout dans une démarche respectueuse de l’environnement.

 

 

Menus

Découvrir
Actualités