photo-header

Menu Saint Sylvestre à emporter

"Une façon d'apporter la Magie dans chaque foyer avec la Gastronomie"

 
 
Huïtre chaude, wakamé et nori, sabayon aux poivres rares
 
***
 
Fois gras confit, pomme Granny-Smith et curry, semoule de carotte au raisin blond
 
***
 
Carpaccio de coquille Saint Jacques, huile de sapin, biscuit de courge et pignons de pin
 
***
 
Lotte fumée, topinambours et scorsonères, jus de coquillages
 
***
 
Noisette de chevreuil, betterave et persil racine, poire au genièvre
 
***
 
Café et douceur exotique, namelaka lacté, biscuit moelleux
 
 
Prix par personne : 95 €
 
 
Retraits le 30, 31 décembre 
de 11h à 19h
 
02 47 54 20 39
restaurant.charlesbarrier@gmail.com

Gastronomie d'automne

Découvrir
Actualités