photo-header

Menus spéciaux pour les Groupes

Le restaurant gastronomique Charles Barrier vous propose des menus spéciaux pour les groupes, à des prix très compétitifs. Ces menus comprennent des boissons et des saveurs qui raviront vos convives. Le salon particulier des Orfèvres permet de recevoir jusqu'à 40 personnes dans de parfaites conditions de service.
 
Menus Groupes
(à partir de 10 personnes)

 

Menu «De luxe»

 

Amuse-bouche
 
 
Pressé de foie gras de canard et anguille fumée, brioche toastée et jus de viande
ou
Langoustines rôties, blinis moelleux et légumes confits 
 
 
Aiguillettes de barbue pochées au jus de crevettes, légumes de saison au satay
ou
Filet de veau au poivre Voatsiperifery, fricassé de pleurotes au bacon et
pomme Anna, jus court au café
 
 
Brie affiné au basilic et poivre noir, mesclun à l'huile d'olive
 
 
Parfait au chocolat et sorbet Kalamansi, crème à l'orange confite 
ou
Dacquoise à la noisette, mousse légère au citron vert et basilic, coulis de framboise. 
 
 
Mignardises
 


Menu proposé à 86 € TTC


Boissons comprises:

apéritif (cocktail maison),

eaux minérales,

deux verres de vin et café



 

Menu «Supérieur»

 

Amuse-bouche
 
 
Risotto crémeux de butternut, champignons et crevettes sauvages au Satay
ou
Tarte sablée aux poireaux, noix de coquilles Saint-Jacques à l'huile de truffe
 
 
Filet de bar rôti en croûte d'herbes, mousseline de céleri à la vanille
Ou
Croustillant d'agneau aux épices douces, semoule de carottes et tempura
 
 
Ananas rôti, crème chiboust aux fruits de la passion, financier au citron vert
ou
Baba au vieux rhum, sobret kalamansi et banane flambée
 


Mignardises

 


Menu proposé à 74 € TTC

Boissons comprises:
apéritif (Vouvray pétillant),
eaux minérales,
deux verres de vin et café

 

Menu «Standard»

 
Amuse-bouche
 
 
Crémeux de potimarron à l'huile de noisettes, pépites de foie gras 
ou
Saumon façon Gravelax, texture de betterave
 
 
Filet de dorade royale rôti, écume de lard fumé, fricassée de chou vert aux marrons 
ou
Paleron de veau en cuisson douce, légumes-racines à la coriandre
 
 
Mandarine pochée, ganache au Sichuan vert, tuile au gingembre
ou
Meringue croquante, glace à la vanille et crémeux de châtaignes aux zestes d'orange
 
 
Mignardises
 

Menu proposé à 55 € TTC

Boissons comprises:

apéritif (vin blanc moelleux),

eaux minérales,

deux verres de vin et café

Au Fil de Loire

A découvrir dans la rubrique Carte et Menus !
Découvrir
Actualités