photo-header

Menus spéciaux pour les Groupes

Le restaurant gastronomique Charles Barrier vous propose des menus spéciaux pour les groupes, à des prix très compétitifs. Ces menus comprennent des boissons et des saveurs qui raviront vos convives. Le salon particulier des Orfèvres permet de recevoir jusqu'à 40 personnes dans de parfaites conditions de service.
 
Menus Groupes
(à partir de 10 personnes)

 

Menu «De luxe»

 

Amuse-bouche
 
 
Pressé de foie gras de canard et anguille fumée, brioche toastée et jus de viande
ou
Langoustines rôties, blinis moelleux et légumes confits 
 
 
Aiguillettes de barbue pochées au jus de crevettes, légumes de saison au satay
ou
Filet de veau au poivre Voatsiperifery, fricassé de pleurotes au bacon et
pomme Anna, jus court au café
 
 
Brie affiné au basilic et poivre noir, mesclun à l'huile d'olive
 
 
Parfait au chocolat et sorbet Kalamansi, crème à l'orange confite 
ou
Dacquoise à la noisette, mousse légère au citron vert et basilic, coulis de framboise. 
 
 
Mignardises
 


Menu proposé à 86 € TTC


Boissons comprises:

apéritif (cocktail maison),

eaux minérales,

deux verres de vin et café



 

Menu «Supérieur»

 

Amuse-bouche
 
 
Millefeuille de langoustine aux poireaux, crème de moule safranée
ou
Foie gras poché au vin de framboise, chutney de betterave et gelée de framboise
 
 
Maigre "Label Rouge", échalote confite, artichaut et fèves
Ou
Quasi de veau en cuisson douce, crème de basilic, pomme Anna et poivrons confits
 
 
Paris-brest pistache et fraise
ou
Croquant de gruétine, crémeux caramel et confit de fruits exotiques
 


Mignardises

 


Menu proposé à 74 € TTC

Boissons comprises:
apéritif (Vouvray pétillant),
eaux minérales,
deux verres de vin et café

 

Menu «Standard»

 
Amuse-bouche
 
 
Dôme d'artichaud, petits filets de rouget en escabèche 
ou
Asperges vertes et saumon fumé, orange vaporeuse aux oeufs de poissons
 
 
Dos de cabillaud, risotto de vermicelles, huile de curry 
ou
Faux-filet façon Wellington, pomme de terre et champignon farci
 
 
Tartelette pomme sarrasin à la fleur de sel
ou
Lingot chocolat au citron
 
 
Mignardises
 

Menu proposé à 55 € TTC

Boissons comprises:

apéritif (vin blanc moelleux),

eaux minérales,

deux verres de vin et café

Au Fil de Loire

A découvrir dans la rubrique Carte et Menus !
Découvrir
Actualités