photo-header

Menus spéciaux pour les Groupes

Le restaurant Charles Barrier vous acceuille et met à votre service tout son savoir-faire, son expérience ainsi qu'un personnel attentionné pour l'organisation de votre évènement privé ou professionnel.
 
Réceptions, cocktails, déjeuners et diners familiaux...
 
Le salon particulier des Orfèvres, un cadre authentique et intimiste pour une atmosphère chaleureuse, qui permet de recevoir jusqu'à 40 personnes et 20personnes pour une table impériale
 
Menus Groupes
 
"à partir de 10 personnes"
 
 
 
 
 

 

«Sur mesure»

 

 

 

Car votre plaisir est notre plaisir 
 
nous vous proposons de réaliser votre menu gastronomique sur mesure avec le chef 
 
Réservation au minimum 4 semaines avant la date de l'évènement.
 
 
 
 
Le prix sera fixé selon votre demande.





 

Menu «Supérieur»

 

Amuse-bouche
 
 

Noix de coquille Saint-Jacques rôties, mousseline de céleri, émulsion à la truffe

 

Ou

 

Royale de foie gras, crémeux de topinambour, châtaignes grillées

 

 
 

Pavé de bar, embeurrée de chou rouge, beurre blanc à la vanille

 

Ou

 

Mignon de veau, purée de panais au parmesan, sauce au poivre de Sichuan

 
 

Sablé châtaigne à l'orange, glace au yaourt

 

Ou

 

Gâteau à partager, saveur au choix  

(pour l'ensemble de la table)

 


Mignardises

 


Menu proposé à 85 € TTC

Boissons comprises:
apéritif (Vouvray pétillant),
eaux minérales,
deux verres de vin et café

 

 

Menu «Standard»

 
Amuse-bouche
 
 

Blini de sarrasin et saumon fumé, vinaigrette à la betterave

 

Ou

 

Velouté de potiron aux noix, espuma de chèvre

 
 

Pavé de merlu rôti, purée de pommes de terre, sauce anisée

 

Ou

 

Suprême de volaille cuisson lente, polenta crémeuse au chorizo

 
 

 

Poire pochée au vin rouge et son sorbet

 

Ou

 

Gâteau à partager, saveur au choix 

(Pour l'ensemble de la table)

 

 
Mignardises
 

Menu proposé à 57 € TTC

Boissons comprises:

apéritif (vin blanc moelleux),

eaux minérales,

deux verres de vin et café

Menus

Découvrir
Actualités