Menus spéciaux pour les Groupes
.jpg)
«Sur mesure»

Menu «Supérieur»

Noix de coquille Saint-Jacques rôties, mousseline de céleri, émulsion à la truffe
Ou
Royale de foie gras, crémeux de topinambour, châtaignes grillées

Pavé de bar, embeurrée de chou rouge, beurre blanc à la vanille
Ou
Mignon de veau, purée de panais au parmesan, sauce au poivre de Sichuan

Sablé châtaigne à l'orange, glace au yaourt
Ou
Gâteau à partager, saveur au choix
(pour l'ensemble de la table)
Mignardises
Menu proposé à 85 € TTC
Menu «Standard»

Blini de sarrasin et saumon fumé, vinaigrette à la betterave
Ou
Velouté de potiron aux noix, espuma de chèvre

Pavé de merlu rôti, purée de pommes de terre, sauce anisée
Ou
Suprême de volaille cuisson lente, polenta crémeuse au chorizo

Poire pochée au vin rouge et son sorbet
Ou
Gâteau à partager, saveur au choix
(Pour l'ensemble de la table)

Menu proposé à 57 € TTC
Boissons comprises:
apéritif (vin blanc moelleux),
eaux minérales,
deux verres de vin et café