photo-header

Menus spéciaux pour les Groupes

Le restaurant Charles Barrier vous acceuille et met à votre service tout son savoir-faire, son expérience ainsi qu'un personnel attentionné pour l'organisation de votre évènement privé ou professionnel.
 
Réceptions, cocktails, déjeuners et diners familiaux...
 
Le salon particulier des Orfèvres, un cadre authentique et intimiste pour une atmosphère chaleureuse, qui permet de recevoir jusqu'à 40 personnes et 20personnes pour une table impériale
 
Menus Groupes
 
"à partir de 10 personnes"
 
 
 
 
 

 

«Sur mesure»

 

 

 

Car votre plaisir est notre plaisir 
 
nous vous proposons de réaliser votre menu gastronomique sur mesure avec le chef 
 
Réservation au minimum 4 semaines avant la date de l'évènement.
 
 
 
 
Le prix sera fixé selon votre demande.





 

Menu «Supérieur»

 

Amuse-bouche
 
 

Langoustines et sa bisque, artichaut, jambon speck, parmesan

 

 
 

Turbot rôti, mousseline de petits pois, légumes d'été, jus au lard

 

Ou

 

Filet de boeuf, purée de pommes de terre, caviar d'aubergine, jus perlé à la truffe

 
 

Nage de fruits rouges et rhubarbe, tuile d'amande, glace à la verveine

 

Ou

 

Gâteau à partager, saveur au choix  

(pour l'ensemble de la table)

 


Mignardises

 


Menu proposé à 85 € TTC

Boissons comprises:
apéritif (Vouvray pétillant),
eaux minérales,
deux verres de vin et café

 

 

Menu «Standard»

 
Amuse-bouche
 
 

Crevettes sauvages, mousseline de céleri, espuma de chorizo

 

Ou

 

Raviole de tomate à la coriandre, gaspacho, crémeux de burrata

 
 

Lieu jaune rôti, risotto au gingembre, coppa

 

Ou

 

Ballotine de volaille farcie au Sainte-Maure-de-Touraine, purée de pommes de terre,

sauce au poivre de Sichuan

 
 

 

Pavlova aux fruits rouges

 

Ou

 

Gâteau à partager, saveur au choix 

(Pour l'ensemble de la table)

 

 
Mignardises
 

Menu proposé à 57 € TTC

Boissons comprises:

apéritif (vin blanc moelleux),

eaux minérales,

deux verres de vin et café

Menus

Découvrir
Actualités