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Carte et menus

Notre Chef Laurent Reversé vous propose, pour toute occasion, une cuisine raffinée et actuelle dans un cadre alliant modernité et classissisme.

Menu printemps / été 2021

 

-   Foie gras de canard / hibiscus / fraise en aigre doux 

 

 

 

-   Asperges /petit pois / silure fumé / jus de concombre et d'aneth

 

 

-   Brochet du bassin de Loire / artichaut / jus de sucrine grillée / lait d'amande

 

 

 

-   Maigre sauvage / coquillage et pomme de terre / beurre de shiso

 

 

 

-   Magret de canard / céleri et radis / granny Smith à la livèche

 

 

 

-  Filet de boeuf / Azuki / soja et lentin des chênes / ail noir

 

 

-   Sélection de fromages affinés  (+18  €)

 

 

 

-   Chèvre d'ici, roquette et thè matcha, sarrasin grillée  (+15  €)

 

 

-   Sablé cacao / panacotta au thym / cerise et crème glacé au poivre du Penja

 

 

 

- Cambawa / compote de mangue à la coriandre / sorbet citron vert / biscuit viennois

  

 
 
En 3 temps 55 € -au choix pour le déjeuner - pour le dîner menu unique voir *
En 4 temps 79 € - au choix pour le déjeuner - pour le dîner menu unique voir *
En 5 temps 95 € (servi pour l'ensemble de la table pour le déjeuner uniquement)
 

 

Menu printemps / été 2021

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