photo-header

Carte et menus

" Vous faire plaisir est une passion,

la gastronomie une façon d'apporter un moment d'émotion "

Menus

 

-   Foie gras de canard aux baies de Timur et granny smith façon millefeuille

 

 

-   Noix de coquilles Saint-Jacques, asperges blanches d'Avoine braisées aux baies de Batak, vaporeux orange safrané

 

 

-   Nage de sandre et ses légumes croquants, foie gras, bouillon à la coriandre

 

 

-   Agneau en deux façons autour de la carotte et pistache

 

 

« La Signature» 

 

-   Textures de fromages de chèvre / poire tapée au vin / fraîcheur de poire

/ pain d'épices croustillant  (+ 15  €)

 

 

-  Macaron déstruturé, crémeux citron, douceur de chocolat blanc, sorbet limoncello

 

 

-   Soufflé au chocolat, sorbet orange sanguine

 

 

 

 

 

   - En 3 temps   55 €

                                      Entrée, poisson Ou viande, dessert.

   

   - En 4 temps   75 €

                                    Entrée, poisson Et viande, dessert.

Menus

Découvrir
Actualités