photo-header

Carte et menus

Nos amis gastronomes peuvent effectuer leurs propres choix en sélectionnant dans la carte les plats qui leur conviennent à des prix allant de 22 € à 69 €.

Menu hivernal

 

 

Mise en bouche

 

 

***

 

Oignons de Roscoff, oignons des Cévennes, tuile de riz

Ou

Duo de noix de Saint Jacques fumées et marinées aux baies roses, biscuit moelleux au céleri

 

***

Daurade royale, huile de chlorophylle, coquillages et soja vert 

 

Ou

Paleron de veau, légumes racines, moutarde d'Orléans, miel d'Anthony Foulon

 

***

 

"La Signature" Chèvre d'ici, Granny Smith & chocolat

Ou

Palais aux noix, pamplemouse et kalamansi, sorbet combawa

 

***

 

Mignardises

 

 

Menu proposé à 50 Euros TTC par personne 

 

 

 

 

Au Fil de Loire

A découvrir dans la rubrique Carte et Menus !
Découvrir
Actualités