photo-header

Carte et menus

Nos amis gastronomes peuvent effectuer leurs propres choix en sélectionnant dans la carte les plats qui leur conviennent à des prix allant de 22 € à 69 €.

Menu de la Saint Sylvestre et du Nouvel An

Pomme de terre et truffes 
 
***
 
Huîtres de Cancale servies en chaud et froid 
 
***
 
Foie gras de canard des Landes, anguille fumée, cacao
 
***
 
Langoustines Bretonnes, raviole éphémère, kombu et mandarine
 
***
 
Jasmin rafraîchi au saké
 
***
 
Chevreuil de chasse, racines d'autrefois, jus corsé
 
***
 
 Pouligny Saint-Pierre, céréales, chlorophylle
 
***
 
Ananas, coriandre, baie de Batak
 
***
 
Chocolat grand cru Michel Cluizel, butternut, streusel noisettes
 
 
Dîner du 31 décembre 2018, menu complet à 165,00€
 
Déjeuner du 1er janvier 2019, menu complet à 165,00 €
Ou menu au chiox poisson ou viande à 120,00 €
 
Des arrhes seront demandées pour valider votre résrervation

Au Fil de Loire

A découvrir dans la rubrique Carte et Menus !
Découvrir
Actualités