photo-header

Carte et menus

Nos amis gastronomes peuvent effectuer leurs propres choix en sélectionnant dans la carte les plats qui leur conviennent à des prix allant de 22 € à 69 €.

Menu de Noel

  
Consommé de crevettes sauvages à la truffe,
crème battue à la ciboulette
 
***
 
Foie gras de canard poêlé aux épices du Pharaon,
pâte de dattes à la rose de Damas
 
***
 

Noix de coquilles Saint-Jacques au citron vert,

mangue caramélisée au gingembre
 
***
 
Sorbet au vin chaud rafraîchi selon Quentin
 
***
 
Quasi au ris de veau, topinambours,
girolles et jus à la verveine
 
***
 
Figue rôtie au chavignol,
mâche du pays nantais et betterave
 
***
 
Fruit de la passion et chocolat blanc 
 
***
 
Feuilles de carottes et chocolat grand cru Michel Cluizel,
crème légère à la badiane 
 
 
 
Dîner du 24 décembre 2018, menu complet à 90 € 
 
Déjuner du 25 décembre 2018, menu complet à 90 €
Ou menu au choix poisson ou viande à 75 €
 
Des arrhes seront démandées pour valider votre réservation
 

Au Fil de Loire

A découvrir dans la rubrique Carte et Menus !
Découvrir
Actualités