photo-header

Carte et menus

Nos amis gastronomes peuvent effectuer leurs propres choix en sélectionnant dans la carte les plats qui leur conviennent à des prix allant de 22 € à 69 €.

Menu Florilège de homard

 

Bisque légère, fève de Tonka

 

****

La pince grillée, curry, coco, concombre

 

****

Les coudes en raviole translucide, galanga, shimenji

 

****

Les pattes en risotto crémeux, truffe d’été

« tuber aestivum »

 

****

Le corps rôti au beurre mousseux, gnocchis à l’estragon

 

****

« La Signature » Chèvre d’ici, Granny Smith et chocolat

 

****

Pré dessert

 

****

Fraises relevées aux clous de girofle, rhubarbe et sorbet à l’oseille 

 
 
 
 Menu proposé à 115 €
 
En option, la proposition du sommelier
pour un accord mets et vins à 55 € 
 

Au Fil de Loire

A découvrir dans la rubrique Carte et Menus !
Découvrir
Actualités