photo-header

Carte et menus

Nos amis gastronomes peuvent effectuer leurs propres choix en sélectionnant dans la carte les plats qui leur conviennent à des prix allant de 22 € à 69 €.

Menu Excursion Gourmande

 
Foie gras de canard cuit au sel, poire fumée,
flambé au whisky Oban 
 
***
Langoustines, algue Kombu, mandarine
 
***
Merlu de ligne, céleri, cacahuètes, raifort
 
***
Boeuf du limousin, croûte de cèpes,
céleri-fève de Tonka et lard fumé 
 
***
"La Signature"
Chèvre d'ici, Granny Smith & chocolat

***

Prédessert 

 

***
 
Poire, caramel, fine feuille de spéculoos,
crème légère à la chicorée
 
 
 
 Menu proposé à 105 €
 

Au Fil de Loire

A découvrir dans la rubrique Carte et Menus !
Découvrir
Actualités