photo-header

Carte et menus

Nos amis gastronomes peuvent effectuer leurs propres choix en sélectionnant dans la carte les plats qui leur conviennent à des prix allant de 22 € à 69 €.

Menu Excursion Gourmande

 
Foie gras de canard cuit au sel, poire fumée,
flambé au whisky Oban 
 
***
Balade en forêt, jaune d'oeuf confit au café,
éponge végétale
 
***
Flétan, gremolota de chou à l'ail noir,
jus acidulé aux câpres 
 
***
Boeuf du limousin, croûte de cèpes,
céleri-fève de Tonka et lard fumé 
 
***
Chèvre d'ici, Granny Smith & chocolat

***

Prédessert 

 

***
 
Miel de forêt d'Anthony Foulon, sorbet yaourt-sobacha,
biscuit citron 
 
 
 
 Menu proposé à 105 €
 

Au Fil de Loire

A découvrir dans la rubrique Carte et Menus !
Découvrir
Actualités