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Carte et menus

Notre Chef Laurent Reversé vous propose, pour toute occasion, une cuisine raffinée et actuelle dans un cadre alliant modernité et classissisme.

Au Fil de Loire

  

Il est servi du lundi au vendredi pour le déjeuner sauf jours fériés

 

 

Noix de Saint-Jacques marinées à la coriandre,

gnocchis et purée de mâche

 

***

 

Sandre rôti, risotto de langues d'oiseaux et butternut, crème safranée

 

Ou

 

Filet de poulet jaune, salsifis au charbon végétal

et poêlée de champignons

 

***

 

Assiette de fromages (supplément de 9 €)

 

***

 

Entremets chocolat au lait et fruits de la passion

 


Menu complet à 37 €

Ou

 Formule magique à 35 € 

 (Entrée & plat ou plat & dessert + un verre de vin)
 
 

 

 

 

Au Fil de Loire

Menu proposé le midi, des produits de saison, une carte modifiée très régulièrement !
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