photo-header

Carte et menus

Nos amis gastronomes peuvent effectuer leurs propres choix en sélectionnant dans la carte les plats qui leur conviennent à des prix allant de 22 € à 69 €.

Au Fil de Loire

  

Il est servi du lundi au vendredi pour le déjeuner sauf jours fériés

 

 

Crevettes sauvages au saté, jardin de légumes

et huile d’herbes

 

***

 

Filet de daurade grillée, fine ratatouille,

émulsion iodée

 

Ou

 

Suprême de pintade en cuisson lente,

mousseline de jeunes carottes, sauce au foie gras

 

***

 

Entremets à l’orange

 

***

 

Assiette de fromages (supplément de 9 €)

 


Menu complet à 37 €

Ou

 Formule magique à 35 € 

 (Entrée & plat ou plat & dessert + un verre de vin)
 
 

 

 

 

Au Fil de Loire

A découvrir dans la rubrique Carte et Menus !
Découvrir
Actualités