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Carte et menus

Notre Chef Laurent Reversé vous propose, pour toute occasion, une cuisine raffinée et actuelle dans un cadre alliant modernité et classissisme.

Au Fil de Loire

  

Il est servi du lundi au vendredi pour le déjeuner sauf jours fériés

 

 

Crème de lentilles du Berry aux pétites de foie gras,

canard fumé,  châtaignes et huile de noisette

 

***

 

Filet de bar  grillé, risotto aux herbes,

beurre blanc au citron vert

 

Ou

 

Sûprème de pintade farcie, mousseline de céleri,

lentins de chênes, jus court aux épices douces

 

***

 

Assiette de fromages (supplément de 9 €)

 

***

 

Millefeuille caramélisé à la vanille

 


Menu complet à 37 €

Ou

 Formule magique à 35 € 

 (Entrée & plat ou plat & dessert + un verre de vin)
 
 

 

 

Au Fil de Loire

Menu proposé le midi, des produits de saison, une carte modifiée très régulièrement !
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